Où réveillonner dans les Monts de Guéret ?

Du 31/12/2019 au 31/12/2019

Pour vivre pleinement l'ambiance des fêtes de fin d'années dans les Monts de Guéret, voici les menus que les restaurateurs vous ont concoctés à l'occasion du passage à l'année 2020 !

Marchés et autres animations de Noël sont toujours de grands rendez-vous dans les Monts de Guéret ! Pour continuer de profiter pleinement de la magie des fêtes, nous vous dévoilons les menus des restaurateurs à l'occasion de la Saint-Sylvestre. Suivez le guide !

Repas de la Saint Sylvestre dans les Monts de Guéret

Restaurant "La Plage" à Jouillat

Animation de la Saint-Sylvestre le mardi 31 décembre 2019 à la salle des fêtes de Jouillat. Menu à 65 € par personne (hors boissons).

Buffet d'entrées prestiges
3 plats chauds au choix
Buffet de desserts gourmands

Infos & réservations au 06 80 12 97 91 . Places limitées.

Restaurant "Aux Saveurs du Terroir" à Guéret

Menu spécial fêtes de fin d'années : du 20 décembre 2019 au 10 janvier 2020. Menu à 50 € par personne (hors boissons).

Huître d'Isigny et foie gras poêlé et Cherry-chérie de fêtes
Gravelax de saumon maison ou tourte forestière au foie gras
Risotto safran et Saint-Jacques ou poulet basse température sauce crème truffée
Brie farcis et mesclun
Bûche
Cafés, thés, infusion.
Infos & réservations au 06 31 72 87 59 . Places limitées.

Restaurant "La P'tite Cuillère" à Saint-Laurent

Menu du réveillon de la Saint-Sylvestre 2019. Menu à 60 € par personne. (25 € pour les moins de 12 ans)

Coupe de Champagne et ses mises en bouche, Crevettes de Madagascar flambées à l'Armagnac, Crème de navet et magrets de canards séchés, feuilleté d'escargot.
Mille-feuille de boudin blanc aux pommes caramélisées et gelée de groseilles
Médaillon de sandre et son coulis d'agrumes
Mignon de veau à la crème de foie gras, Pommes de terra Anna
Fromage Creusois
Farandole de desserts
Café gourmand
Infos & réservations au 05 55 51 28 33 . Réservations avant le 15 décembre 2019.

Restaurant "Le Pub Rochefort" à Guéret

Menu du réveillon de la Saint-Sylvestre 2019. Menu à 59 € par personne.

Kir royal et ses mises en bouche
Foie gras de canard, chutney de mangue au poivre de Sichuan
Pavé de lieu jaune rôti au chorizo sauce safranée
Douceur de la nouvelle année
Filet mignon de sanglier, polenta croustillante et jus corse au porto
Fourme d'ambert aux poires
Bûche pâtissière
Café & mignardises

Infos & réservations au 05 55 52 61 02 .

Restaurant "L'Escale" à la La Saunière

Menu de fêtes de fin d'année 2019. À commander jusqu'au 20 décembre 2019.

Terrine légère de Sandre au Saumon et herbes fines ou Tartine de pain d'épices maison, compotée de pommes bio de Creuse, Boudin blanc (de la Confrérie des Chevaliers du Boudin Noir)
Pavé de Cerf, sauce Grand Veneur ou Pavé de Chapon, crème de cèpes
Gourmandise aux deux chocolats ou Bavarois mandarine cœur Passion, sur son sablé fruité.

Infos & réservations au 05 87 56 51 49 ou bien au 07 71 61 95 49 .