La Saint Valentin dans les Monts de Guéret

Du 14/02/2019 au 17/02/2019

Vous êtes à la recherche d'un endroit où emmener votre moitié pour la Saint Valentin ? Voici quelques idées !

Menus de la Saint-Valentin :

Aux saveurs du Terroir - Guéret

(Du 14 au 17 février 2019)

Le restaurant Aux Saveurs du Terroir vous a concocté un menu spécial Saint-Valentin à 69€ pour deux personnes.

Informations & réservations au 06 31 72 87 59 .

Royal Wok - Guéret

Menu servi le jeudi 14 février au soir.

Le Royal Wok vous propose son menu de la Saint-Valentin le jeudi 14 février au soir à 21,90 € par personne.

Informations & réservations au 05 55 51 07 51.

Influence - La Chapelle-Taillefert

Menu à 35 € par personne

Sablé breton, foie gras passion
Saint jacques betteraves, skrei beurre de pommes, coquillage aillé persillé et sucrine du Berry Bio de la Cheminade
Chiffon cake aux herbes, chèvres frais
Pavlova chocolat, gingembre, poires

Informations & réservations au 05 55 81 98 32.

Union Sportive Saint-Vaury La Valette - Saint-Vaury

Menu proposé le samedi 16 février à 19h à la salle des fêtes de Saint-Vaury.

Marmite briochée aux St Jacques et saumon fumé
Suprême de pintadeau
Sauce Cognac fine champagne
Purée de vitelotte, fagots de haricots verts
Trilogie du bouquet
Tarte fine aux pommes et sa glace vanille.

Informations & réservations au 06 24 89 47 17.

Le Pommeil - Guéret

Dîner du jeudi 14 février. Menu à 22 €.

Kir offert
Corolle aux deux poissons safranés
Effiloché de confit de canard façon du chef
Pommes de terre en cocotte, purée de panais
Saveur automnale aux pommes creusoises
Crème anglaise au calvados

Informations & réservations au 05 55 52 38 54.

Le Divino - Guéret

Menu de la Saint-Valentin à 60 € pour deux personnes.

Cocktail des amoureux
Assiette terre et mer, foie gras mi-cuit, tartare de saumon à la crème de ciboulette
Filet de Sandre grillé sur peau, crème de crustacé, risotto à l'encre de sèche ou filet de canette sur lit de légumes au wok à la crème d'airelles
Fromage creusois sur lit de jeunes pousses
Tiramisu framboise maison

Informations & réservations au 05 55 51 24 66.

Le Pub Rochefort - Guéret

Menu de la Saint-Valentin à 30 € par personne

Foie gras de canard, confit d'oignons et pain aux fruits ou gratinée de ris de veau aux écrevisses ou saumon gravlax chantilly au citron vert
Noix de Saint-Jacques sauce au cèpes ou pavé de filet de bœuf sauce chocolat et vin rouge ou magret de canard à la sauce aux airelles
Fromage de pays et son mesclun de noix
Chou chantilly cœur framboise ou coupe tiramisu, crème de marrons, spéculos ou moelleux au chocolat noir

Informations & réservations au 05 55 52 61 02.

La Gourmandière - Saint-Sulpice-le-Guérétois

Menu de la Saint-Valentin
2 plats, fromage, dessert : 53 €. 3 plats, fromage, desserts : 67 €.

Amuses bouches
Foie gras de canard au muscat de Beaumes de Venise, mi-cuit au torchon,
Langoustines rôties, tuile au parmesan et risotto crémeux au safran
Le Veau confit, jus à la cannelle et au poivre de séchouan, Tian de légumes au thym
Plateau de fromages
Délice de fruits poêlés sur sablé noisette, trilogie de glace et sorbet, crème citron

Informations & réservations au 05 55 52 14 74.

Le Fil du Temps - Sainte-Feyre

Menu de la Saint-Valentin à 49 € (hors boissons)

Amuse bouche
Vol au vent langoustines et Saint-Jacques, bisque de langoustine
Médaillon de Solomillo Bellota grillé, pommes de terre Anna, sauce au foie gras
Focaccia chèvre et mozzarella, mesclun au sirop de vinaigre balsamique
Amoureusement vanille et framboise en rouge ecarlate

Informations & réservations au 05 55 62 44 08.

Le Coq en Pâte - Guéret

Menu de la Saint-Valentin à 62 €

Cocktail maison et ses toasts
Religieuse de foie gras de canard, pruneaux et gelée de vin rouge
Moment glacé, Soho griotte
Filet de veau en croûte, crème de cèpes, purée truffée, tomate cerise, dariole de petit pois
Assiette fromagère
Assiette gourmande 3"D", macaron passion, salade de fruits exotique, sorbet passion, Edelwicker, Bordeaux rouge

Informations & réservations au 05 55 41 43 43.

Au Bœuf à la Fleur de Sel - Guéret

Menu de la Saint-Valentin à 25 €. À partir de 19h30, sur réservation.

Cocktail
Toast foie gras poêlé, velouté de légumes oubliés
Côte de veau, purée et méli-mélo de légumes
Bavarois au chocolat

Informations & réservations au 05 44 00 03 93.

Campanile Restaurant - Guéret

Menu de la Saint-Valentin à 35 € avec cocktail.

Foie gras poêlé mesclun de noisettes, chutney figues et pain d'épices toasté ou saumon fumé, petit blinis, crème citronnée paprika et mesclun aneth
Filet de sandre au beurre de noisettes torréfiées, écrasé de rates au sel de Guérande, riz basmati aux raisins secs et amandes grillées ou faux filet limousin sauce marchand de vin au foie gras, poêlée de châtaignes, gratin de pommes de terre aux cèpes et noix
Tartelette sablé chocolat framboise crème anglaise ou moelleux chocolat sorbet framboise et crème anglaise ou profiteroles chocolat chaud chantilly

Informations & réservations au 05 55 51 54 00.

Aux Petits Plaisirs - Saint-Sulpice-le-Guéretois

Menu de la Saint-Valentin à 25 €. Cocktail offert

Corolle de rouget et crevettes feuilletées, risotto aux coques Saint-Jacques
Éventail de magret de canard caramélisé aigre douce, épaule d'agneau roulée pistaché sauce ail persillé, écrasé de pomme vitelotte, poêlée de légumes de saison
Crème brûlée safrané tuile aux amandes, tiramisu spéculos framboise

Informations & réservations au 09 87 17 49 99.

L'Escale - La Saunière

Menu de la Saint-Valentin servi le jeudi 14 février au soir.

Cocktail de l'Escale
Saint-Jacques rôties, petits légumes sauce teriyaki
Filet de bœuf limousin en brioche, sauce foie gras, écrasé de pommes de terre bio
Fromage de chèvre aromatisé tiédi sur son mesclun
Mousseline au litchi sur gâteau à la rose, profiterole sorbet framboise maison

Informations & réservations au 05 87 56 51 49.

Le Moderne - Guéret

Menu de la Saint-Valentin à 38 € par personne.

Cocktail "venus sour" ou coupe de champagne et amuse bouche
Saumon fumé à la crème d'aneth, blinis ou douceur de chutney de mangue et son foie gras
Filet de bœuf aux cèpes, pommes grenailles et fagot de haricots verts ou pavé de sandre au champagne, purée maison
Bavarois maison aux framboises ou cœur coulait maison au chocolat et glace artisanale à la vanille

Informations & réservation au 05 55 52 13 69.

Resto Le Garage - Guéret

Menu de la Saint-Valentin à 34 € par personne.

Kir pétillant
Foie gras compotée d'oignons orange caramel balsamique
Pavé de bœuf rumsteak, purée de patate douce ou endives braisées
Coulant au chocolat, glace vanille

Informations & réservations au 05 55 80 82 36.